слинг и спина, слинг осанка, слинг Hibuki

Слингоношение - один из лучших способов сопроводить новорожденного из матки в новый мир

14.06.2019

⠀Слингоношение - один из лучших способов сопроводить новорожденного из матки в новый мир. В утробе матери младенец был объят границами, но когда он появился на свет, эти границы исчезли, а их желательно отпускать постепенно.

⠀Когда ребенок появляется на свет он лучше адаптируется к новому миру, если условия его новой жизни напоминают предыдущие у мамы в животике. К счастью, ношение в слинге имитирует их и напоминает о знакомых звуках, движениях и запахах.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ РЕБЕНОК В СЛИНГЕ?

⠀Он ощущает себя в безопасности, поэтому, если вы наклоняетесь вперед, поддерживая голову ребенка, его тело не отслоняется от вас (это достигается путем хорошей фиксации намотки).

Он может спрятаться в вас от громких звуков или яркого света.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МАМА?

⠀Вам важно чувствовать себя комфортно (если вам неудобно - проверьте достаточно ли затянут слинг).

⠀Слингоношение сохраняет осанку! Но важно правильно намотать, при не достаточно притянутом ребенке центр тяжести смещяется и вы, чтобы компенсировать смещение, начнете откидываться назад, вперед или в одну сторону в процессе ношения.

⠀В правильной намотке вы не будете чувствовать никаких давлений при ношении (перекресты и узлы в слинге могут давить, если вы ощущаете это давление во время ношения ребенка, поправьте ткань из этой области).

На фото - слинг-шарф (4,2 м) насыщенного кораллового цвета с красивым паттерном «Гранаты Мия» — классика коллекции Hibuki.

Цена 3658 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823