Жаккардовый слинг-шарф FIRESPIRAL — хлопковый жаккард, подойдет для подросших детей. 

КАК БЫ НЕ ВСПОТЕТЬ...

12.04.2019

Вот-вот в нашем полушарии придет весеннее тепло, и выбор слинга на теплую погоду снова станет актуален. Какой состав оптимален? Какой размер? Что мотать?

Попробуем немного систематизировать информацию. Речь идет именно о слингах-шарфах, другие переноски здесь не рассматриваются.

СОСТАВ

В порядке предпочтения: лен, шелк, конопля, бамбук, хлопок. Трикотажные шарфы – худший вариант для лета, из-за плотности плетения в них очень жарко. На “жароустойчивость” влияют два фактора – продуваемое, рыхлое плетение и гигроскопичный состав.

РАЗМЕР

Когда на улице тепло лучше всего использовать короткие шарфы. Чем меньше слоев на ребенке и на вас, тем больше комфорта.

Великолепно идут разнообразные однослойные усеченные намотки, особенно кенгуру – намотка продувается с боков, использует мало ткани и не имеет лишнего оборота на талии. За спину прекрасно мотается усеченный или простой рюкзак. Отличные намотки на бедре – ребозо с отворотом или скользящим узлом, робин с узлом под попой, кенгуру на бедре.

ЦВЕТ

В светлом шарфе в жару комфортнее, чем в темном.

На фото – слинг-шарф Firespiral— красивейший шарф из хлопка. Благодаря необычному паттерну сразу привлекает к себе внимание. Тянется умеренно, не провисает и отлично держит намотку.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823