Самым лучшим, удобным и универсальным будет именно тот слинг, который больше всего подойдет именно вам, поэтому в Слингопарке есть слинги-шарфы, слинги с кольцами, рюкзаки, май-слинги.

КАКОЙ СЛИНГ САМЫЙ ЛУЧШИЙ

20.03.2019

⠀Часто к нам звонят мамы и говорят, что для них цена не имеет значения и им нужен самый лучший слинг. Но самым лучшим, удобным и универсальным будет именно тот слинг, который больше всего подойдет именно вам.

⠀Видов слингов так много именно потому, что для каждой отдельно взятой носящей мамы тот самый лучший, удобный и универсальный будет своим.

⠀Одни мамы не представляет, как и зачем вязать и затягивать ткани, но ей понятны застежки и регулирующие ленты. Подходящим ей слингом скорее всего станет переноска рюкзачного вида.

⠀Другие мамы понимают, что рюкзак рановато, шарф мотать не хочется, а в слинг с кольцами возможно уже тяжеловато. Вероятно, такая мама выберет май-слинг или гибрид май-слинга и рюкзака.

⠀А кто-то просто не представляет, что может быть удобнее, универсальнее, мягче, и "обнимательнее" слинга шарфа. Тогда весь ассортимент слингов-шарфов разных плетений, составов, размеров в Слингопарке к его услугам.

⠀Но универсальным предложением для новеньких является покупка полосатого слинга, поскольку в процессе намотки с ним легче сориентироваться где низ полотна, а где верх.

⠀Популярные полосатики HOPPEDIZ сотканы двойным диагональным переплетением нитей, быстро разнашиваются, идеально подходит для домашнего и летнего ношения.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823