Слинг-шарф NEOBULLE Gabrielle (4,6 м), двойная диагональ, нежная расцветка. Причины, почему малыш не сидит в слинге, явные и косвенные.

ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ В СЛИНГ

19.03.2019

ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ В СЛИНГ

ПРИЧИНЫ, НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛИНГОМ

Ребенок хочет спать, кушать, у него что-то болит или полный подгузник, не удобная одежда. Одежда должна быть без внутренних элементов, которые могли бы врезаться в кожу при носке слинга. Такая одежда, как ползунки или человечек, могут давить на ступню, поэтому лучше надевать одежду с открытой ступней, либо на пару размеров длиннее, чтобы ножки не упирались.

И последняя причина – в неуверенности мамы или в ее нежелании носить слинг, которые моментально отразятся на поведении ребенка.

ПРИЧИНЫ, СВЯЗАННЫЕ СО СЛИНГОМ

Косвенные.

Вы приучили ребенка гулять лицом от вас.

В возрасте от 3 до 5 месяцев ребенок начинает активно вылезать из слинга. Это именно тот возраст, когда происходит развитие мускулатуры. Поэтому нужно давать ребенку физическую активность, а когда он упирается ручками и выпрямляет ножки – погладить его, сделать мягкий массаж напряженных областей и “договориться” с ним, ведь слинг нужен именно вам и вашей спине. Наберитесь терпения и все получится.

Также, редко какой ребенок хочет долго находится в помещении. В этой ситуации двигайтесь и не стойте на месте, либо выйдите на улицу.

Явные.

Ткань слинга жесткая. Чтобы смягчить слинг, его можно постирать со смягчителем или кинуть в стиральную машинку пару теннисных мячиков. Также поможет хранение слинга сплетенным в косу.

И конечно причиной может быть неудобная для ребенка намотка, например если плохо притянут верхний край и вес приходится на нижний край и давит ребенку под коленками, либо у рюкзака не подходящая выкройка.

На фото - старый добрый полосатик французского производства NEOBULLE. Двойная диагональ, приятный на ощупь хлопок и нежная расцветка.

Цена 2550 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823