Французский слинг жаккардового плетения NEOBULLE Dune Rouge (4,6 м) из хлопка, подходит для ношения детей с первых дней жизни.

ПРЕИМУЩЕСТВА СЛИНГА-ШАРФА

21.03.2019

ПРЕИМУЩЕСТВА СЛИНГА-ШАРФА

Это именно тот случай, когда "не попробуешь - не поймешь". Стоит один раз намотать слинг-шарф, чтобы понять, что теперь вы можете обниматься с ребенком часами, но при этом ваши руки будут свободны, а спина и плечи наконец-то отдохнут. Именно за это чувство невидимых объятий мамы влюбляются в слинги-шарфы с первой намотки.

ДЛИНА

Не переживайте, такой слинг не обязательно должен быть очень длинным. Они выпускаются в разных размерах в зависимости от размера носящей мамы и желаемой намотки. А, учитывая разнообразие тканей, плетений, составов, расцветок, мамы часто "подсаживаются" на слингошопинг и получают удовольствие не только от ношения, но и от подбора и покупок новеньких слингов.

В слинге-шарфе ребенка можно носить в положениях:

фронтально на животе

в положении "колыбелька"

на бедре

на спине

БЕЗОПАСНОСТЬ

Все выше перечисленные положения предполагают размещение ребенка в М-позиции только лицом к лицу с носящим. Слинг-шарф подходит для ношения детей с первых дней жизни, так как его натяжение по ребенку можно точечно проконтролировать по всей спине ребенка сантиметр за сантиметром.

Основные намотки слинга-шарфа распределяют нагрузку по носящему максимально равномерно и симметрично: по торсу, плечам, спине и поясу.


На фото – жаккардовый слинг-шарф NEOBULLE Dune Rouge (4,6 м) французского производства. Изготовлен из безопасного хлопка, отлично продувается и легко мотается.

Цена 3350 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823