Слинг-шарф GIRASOL Мята подходит для новичков и опытных слингомам, соткан вручную в гватемале, не линяет, не провисает, легек в намотке.

Слинг-шарф GIRASOL Мята (Mint) - эксклюзив от украинских слингомам

07.03.2019

“Мы планировали поездку на полгода, а задержались тут на два года!” - рассказывают создатели Girasol о своей первом визите в Гватемалу – “Здесь остались наши сердца, глубокая привязанность к континенту и к диким народам Гватемалы, особенно Майя”.

 

⠀Немецкая компания Girasol славится более чем 30-летним опытом производства тканых слингов ручной работы. Слинги Girasol идеально подходят для новичков, просты в использовании и подходят для детей любого возраста с первых дней.

 

⠀Обучение слингоношению требует практики. На нашем сайте вы найдете подробные видео о слингах. Не стесняйтесь обратиться за помощью к нашим слингоконсультантам, если у вас появятся вопросы относительно намоток или практики ношения – мы готовы помочь вам подружиться со слингами как в онлайн формате, так и при личной встрече в нашем шоу-руме.

Длина 4,2 м

Цена 3102 грн.

 

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823