В FIRESPIRAL Galena Moorland Seafoam одинаково хорошо носить и совсем малыша, и подрощенного тоддлера. Причем в любую погоду! Волшебный английский жаккард имеет все шансы стать тем самым единственным шарфом :)

Мы с такой яростью отрицаем – что мы не роботы, а живые люди.

06.03.2019

Я пишу об этом, потому что знаю: таких, как я, множество. Работать, пока не потемнеет в глазах, мы умеем прекрасно, а вот признавать и проживать свои провалы, периоды немоты и боли – не умеем вообще.

⠀Кромешная, сплошная эффективность нам интересна в себе и ближних: мы скупаем о ней вебинары, ищем чудотворцев в соцсетях.


Мы с такой яростью отрицаем – что мы не роботы, а живые люди.

⠀Может быть вам станет легче, если вы перестанете все вокруг переиначивать и ,наконец-то, спросите себя, что бы вас полечило и утешило – душ, массаж или билет на море?

⠀Не надо пытаться похудеть на сорок кг, написать кандидатскую, если вы не помните, когда последний раз высыпались и плакали. Поспите. Поплачьте. Не предавайте себя такими. И все придет – без нажима, само.

На фото - Слинг-шарф FIRESPIRAL Galena Moorland Seafoam (4,6 м)

ДЛЯ ПОКУПКИ
➡️ Перейдите по ссылке https://u.to/DVjWFA

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823