Слинги Neobulle с добавлением нити с водорослей SeaCell теперь в Украине. Слинги мягкие, гипоалергенные, дышат, защищают кожу. Подходят для самых маленьких.

НОВИНКА ОТ NEOBULLE – СЛИНГИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ SEACELL® !

08.01.2019

НОВИНКА ОТ NEOBULLE – СЛИНГИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ SEACELL® !

 

 

 

SeaCell® - натуральное волокно с морских водорослей, которое невероятно мягкое на ощупь. Волокна SeaCell® содержат бурые водоросли фьордов Исландии. Вы не поверите, но в этих волокнах есть витамин Е и антиоксиданты, что защищает от факторов окружающей среды и уменьшает повреждение кожи.

 

 

Нити SeaCell® придают слингам особую эластичность и мягкость. Минералы и витамины в волокне SeaCell® могут медленно высвобождаться во влажной среде, благодаря чему ткань обладает лечебным эффектом. Волокно облегчает жизнь страдающим аллергией или кожными заболеваниями, такими как атопический дерматит.

 

 

 

Вот еще одно свидетельство эффективности ткани SeaCell®: она отвечает всем требованиям в соответствии с Oko-Tex  100, класс 1, и является безопасным для детских товаров.

 

 

 

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРОИЗВОДСТВО НИТЕЙ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ ЭКОЛОГИЧНЫМ?

 

 

Да. Водоросли собирают машины, которые срезают только верхнюю часть растения и только раз в 4 года. Такой технологический процесс не влияет на экосистему. Волокно сертифицировано USDA (Министерство сельского хозяйства США).

 

 

 

Как видите, эти новые слинги Neobulle SeaCell® соответствуют вашим ожиданиям как современной активной мамы, которой важно качество, натуральность ткани, оздоровительный эффект для кожи и экологичность производства.

 

Цена 3750 грн. 

 

Слинги пришли в 4 оттенках (листайте карусель).

 

 

 

ДЛЯ ПОКУПКИ

 

☎️ +38(044)331-38-34

 

      +38(093)170-23-22

 

➡️ Перейдите по ссылке Слинг-шарф SEACELL

 

ДОСТАВКА

 

По Киеву - курьер

 

По Украине - Новая Почта

 

Зарубеж - почта

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823