Новые слинги-шарфи NEOBULL. Слинг зимой можно носить на курточке (выберайте однослойные намотки) и под курточкой (малыша можно кормить прямо на прогулке, кроме того вы греете друг друга)

СЛИНГ ЗИМОЙ

28.12.2018

слинг-шарф NEOBULLEСЛИНГ ЗИМОЙ

Мы собрали для вас опыт слингомам, а вы, возможно, найдете для себя полезные советы для применения в вашей практике зимнего слингоношения.

СЛИНГ ПОД КУРТКОЙ

⠀Немаловажный "плюс" ношения слинга под курткой – малыша можно кормить прямо на прогулке.  Кроме того, вы с ребенком греете друг друга. То есть, малыша не нужно одевать так многослойно, как для прогулок в коляске, достаточно комбинезона. И себя не нужно одевать столь интенсивно, ведь вас греет малыш. Для особо чувствительных к холоду в нашем магазине есть линейка шерстяных слингов ( посмотреть можно здесь https://u.to/qcViFA )

СЛИНГ ПОВЕРХ КУРТКИ

⠀Подросших детей удобно носить за спиной. Предпочитайте однослойные намотки многослойным. Во-первых, в объемных рукавах зимней куртки вам сложнее сгибать руки. Во-вторых, пока вы делаете второй слой, первый часто успевает провиснуть и всю регулировку приходится начинать сначала.

О намотке слинга-шарфа на спине в зимнюю пору можно почитать здесь: https://u.to/Tj9hFA

ГОЛОЛЕД

слинг-шарф⠀Если вы привыкли носить слинг, но боитесь потерять равновесие на прогулке зимой и завалиться вместе с малышом, для вас есть ледоступы. Если вы все же не уверенны в безопасности- лучше возьмите коляску.

Кстати, спешим вам показать наше новое поступление – слинги NEOBULLE. Слинги двойного диагонального плетения, идеальный для тех, кто только учится мотать шарф и хочет носить малыша с первых дней.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСЦВЕТОК по ссылке https://u.to/ukJhFA

Цена – от 2450 грн

 

ДЛЯ ЗАКАЗА

☎️+38(044)331-38-34

     +38(093)170-23-22

➡️ Перейдите по ссылке Cлинги NEOBULLE

 

ДОСТАВКА

Новой Почтой или курьером по Украине. Укрпочтой или EMS в любую точку мира.

 

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823