Специализированное белье ANITA имеет растущую чашечку анатомической формы, она закрытая, что не дает простудить грудь. Также белье дышит, быстро сохнет, не электризуется, не линяет, очень эластичное и износостойкое.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. Бюстгальтеры ANITA

02.01.2019

Бюстгальтеры ANITAКРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Бюстгальтеры ANITA

⠀Когда в шоу-руме мы предлагаем вместо хлопкового белья пощупать специализированное белье ANITA, наши гостьи удивленно смотрят и говорят: “Это же искусственная ткань. Она парит, вредная” и куча других фантазий :)

⠀Но не спешите говорить, что это вредно. Эта ткань проходит cтрогую сертификацию и является абсолютно безопасной. Для того, чтоб микроволокно как-то влияло на вашу кожу, вас нужно нагреть до 100 градусов :) А если оставить шутки, то данное микроволокно используют в хирургии как перевязочный материал на открытых полосных ранах. Куда уж безопасней?

ПРЕИМУЩЕСТВА специализированного белья:

- Наличие растущей чашки. Белье растет вместе с женщиной, если с момента покупки вы поменяетесь до двух размеров - он будет вам подходить.

- Наличие современной фурнитуры, клипса легко открывает чашку и так же легко ее закрывает. Бретелька регулируется спереди, что очень удобно.

- Закрытая чашка. Это прямая профилактика простудных заболеваний груди.

- Форма чашки. Анатомическая форма чашки важна, поскольку края чашки проходят там, где не проходят молокопротоки.

Бюстгальтеры ANITAИ МНОГО ДРУГИХ ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ - 

быстро сохнет, дышит, не электризуется, не линяет, очень эластичная, износостойкая ткань.

На период беременности или кормления, когда грудь тяжелая, ее важно поддержать для сохраниения вашей красоты и здоровья :)

Бюстгальтер для кормящих ANITA
Цена 750 грн.

ДЛЯ ПОКУПКИ
☎️ +38(044)331-38-34
???? +38(093)170-23-22
➡️ Перейдите по ссылке https://u.to/1KVkFA 

???? ДОСТАВКА
По Киеву - курьер 
По Украине - Новая Почта 
Зарубеж - почта

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823