Важность поддержки и заботы о мамах от окружающих, консультантов по грудному вскармливанию и слингам.

О важности поддержки окружающих

17.01.2020

Поддержка играет огромную роль в наших жизнях. А в моменты уязвимости - судьбоносную (правда)❤️ В ней (а иногда только в ней) нуждаются все, у кого есть запрос на консультацию. Она всегда важнее информации и освоения новых навыков. Она даёт уверенность и веру.
⠀⠀
⠀Меня зовут Катя и мне повезло быть человеком-поддержкой. Видеть, как поднимаются опущенные уголки рта, расправляются плечи и появляется огонек в глазах. А чего стоят восторг и некоторое удивление, с которыми новоиспечённая слингомама взмахивает руками, как птица - крыльями? Всё это так вдохновляет!

⠀Почему же "Слингопарк"? Это прекрасное место для реализации значимой для меня потребности быть полезной миру. Место самопознания и постоянного освоения нового. Место моей силы, где очень легко развивать и проявлять качества, за которые я себя уважаю. Мой дом, one love и неугасимый интерес - к жизни и людям. Красивое место, в котором мы собираем классные товары для родителей и малышей. Место, где мы угощаем вас вкусной едой на Слинголанчах и Молочных посиделках. Место заботы о вас!

⠀Сейчас я человек-поддержка в вопросах слингоношения и грудного вскармливания. Но есть ощущение, что впереди освоение и других смежных областей. Это объемная, но интереснейшая и не такая уж сложная задача. Ведь у меня есть великолепный пример для подражания (самизнаетекто!) и очень поддерживающее окружение 
:)

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823