Слингопарк - единственный центр заботы о матерях с командой консультантов, перинатальных психологов и доул, которые окажут качественную поддержку.

Привет, меня зовут Нина!

14.01.2020

Хотели бы вы попасть в такой магазин-бутик для мам, где вас окутают заботой, вниманием и, прислушиваясь к вашим потребностям, помогут вам в решении вопросов вашего материнства? Вы может быть всё ещё хотите посетить такое волшебное место, а я его уже создала для вас. Всё, что вам осталось сделать – это приехать к нам в @SlingoPark в назначенное время и абсолютно бесплатно получить дозу нашей любви. 

Прислушиваясь к вам, Катя (о ней вы узнаете в следующем посте) поможет вам выбрать и освоить слинг. Она тревожится за каждую маму, которая приезжает к ней на консультацию и ещё долго после работы с вами думает о вас и волнуется, чтобы у вас всё получилось и дальше в домашних условиях. Я всегда радуюсь вашим отзывам об ответственности и кропотливости работы Кати. Всегда приятно знать, что с тобой работают высококвалифицированные специалисты в сфере помогающих профессий.

Меня зовут Нина Зайченко @NinaZaychenko, я работаю в сфере помощи матерям с 2008 года и знаю о том, с чем вам приходится столкнуться, как ожидаемо, но в то же время неожиданно переворачивается вся ваша жизнь с появлением ребёнка. Когда в какой-то момент вдруг приходится полностью перестраивать свой быт, принимать новую себя, новую роль своего мужа и своих близких, и нового маленького человека в своей жизни.

Я знаю, каково этого. И я отобрала такую команду специалистов для вас, которым небезразлично то, что происходит у вас на душе. Мои консультанты готовы радоваться и грустить с вами, подсказывать и мягко направлять, принимать вас со всеми вашими трудностями и потребностями. Вы можете довериться каждому из моей команды – консультантам, перинатальным психологам, доулам.

@SlingoPark – это то безопасное пространство, куда вы просто приезжаете, чтобы и чему-то научиться, и получить тепло и заботу от окружающих, и обрести уверенность в себе. Вы – это наш круг ответственности, который мы так стремимся поддерживать и развивать.

Читаю этот текст и понимаю количество радужных единорогов в нём ????, но это действительно то, чем мы занимаемся и чем мы гордимся.

Слингопарк — слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823