слинг, слинг для новорожденного, слинг украина, отказное поведение, ребенок не хочет в слинг, слинг киев купить

МОЙ РЕБЕНОК НЕ СЛИНГОВЫЙ

29.04.2019

⠀Восторженные отзывы о физиологичных переносках создают иллюзию, что все дети с удовольствием воспринимают слингоношение. Это не совсем так. Некоторые детки начинают плакать и вырываться, поэтому у начинающих родителей может пропасть все желание осваивать слинг.

И тогда мама говорит: “У нас не пошло”, “Мой ребенок не слинговый” и тд.

⠀Любые проблемы разрешимы, но тут и кроется подвох: если родители не уверенны, что хотят освоить слингоношение – малейший писк ребенка служит предлогом для отказа от слинга.

⠀Слинги, согласно исследованиям, действительно сокращают время, но не количество эпизодов плача. Мы не можем делать выводы по сиюминутному поведению ребенка, иными словами – ребенок имеет право именно сейчас не хотеть в слинг. Это нормально, ведь и мы даже любимую еду не можем есть круглосуточно.

Слинг – это помощник родителей, а не ребенка) Поэтому научиться мотать и носить ребенка в слинге – это их задача и их сфера интересов.

СЛОВО РОДИТЕЛЯМ

⠀Мамы, которые столкнулись с отказным поведением ребенка, делятся, что все приходит с опытом, вначале кажется сложно, а потом не сложнее, чем, скажем, надеть свитер. Вот несколько советов:

- мотайте слинг быстро. Вы можете заранее потренироваться с куклой;
- двигайтесь, движение успокаивает, включите музыку и потанцуйте с малышом;
- если есть возможность, предложите ребенку грудь;
- разговаривайте с малышом, пойте ему;
- носите ребенка на руках в том же положении, что и в слинге.
Также на нашем каналу в YouTube вы можете найти видео “Ребенок не хочет в слинг”
и попробовать ненасильственную намотку, показанную в нем.

На фото – слинг-шарф Luna Dream (4,6м), соткан двойным диагональным плетением из волокон хлопка и бамбука, один из трендовых весенне-летних слингов 

Цена 1680 грн.

Слингопарк - слинги, слинги шарфы, слинги с кольцами, май слинги, эргорюкзаки, слингоодежда, одежда для кормящих мам, детская одежда
+38 (044) 331-38-34; +38 (093) 170-23-22
Киев, ул. Харьковское Шоссе 19, офис.823